2006年02月09日

堂々の牡蠣フライ!

fried oyster

今年は牡蠣、食べてないなぁとぼやいていた友だちがいたので、

私もだ!と思って牡蠣フライ揚げました。

手間はかかるけど、やっぱり美味しかった。

冬は牡蠣、美味しいね〜。tomato soup

そして、一緒にあったかいトマトスープ。

スモークハムとトマトとエノキ。溶き卵を入れて完成!

なんとも美味しい組み合わせだ。
posted by アンジー at 23:00| Comment(0) | TrackBack(0) | foods & drink: 美味旨い | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック