2005年04月12日

マイブームなチーズ味。

image/anzy2anzy-2005-04-12T22:30:53-1.jpg

最近のアンジーお気に入りの朝ご飯にしているのが、
このクリームチーズブラン。
気軽に食べられるから、
朝ご飯を食べる時間があるならギリギリまで寝ていたいアンジーが、
午前中の空腹を満たすのにちょうどいい。
クリームチーズとカマンベールチースをブレンドしたクリームが、
小麦ふすま(ブラン)に挟んであるビスケット。
この挟んであるクリームがやたら濃厚で、
外側のビスケットは粒々歯ごたえがあって香ばしい。
二枚入り一袋で充分お腹一杯になる。
不足しがちな食物繊維、カルシウム、鉄、
10種のビタミンまで入っているらしい。
posted by アンジー at 22:30| Comment(0) | TrackBack(0) | mango & cheese | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック